강정만들기 체험교실입니다. 설탕과 물엿을 먼저 끓여두고 튀밥과 견과류를 섞고 좀 식혀둔 설탕과 물엿을 긇인 물을 부어 잘 섞어 줍니다.
판위에 평평하게 깔고 홍두께로 단단하게 밀어줍니다. 굳으면 절단합니다.
견과류 강정 완성!!
자세한 내용은 www.chehum.net 에서확인하세요..
사업자 정보 표시
열린체험터 | 최희영 | 경기도 용인시 포곡읍 포곡로285번길4 장석빌딩 2층 | 사업자 등록번호 : 215-22-19646 | TEL : 02-2202-1001 | Mail : chehum123@naver.com | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'방문체험학습 > 요리체험교실' 카테고리의 다른 글
체험학습,방문체험학습,찾아가는체험교실- 2009년 가을 요리체험교실 (0) | 2009.08.07 |
---|---|
양갱만들기 체험교실 (0) | 2009.07.15 |
초코렛만들기 체험교실 (0) | 2009.07.15 |
케익만들기 체험교실 (0) | 2009.07.15 |
체험학습,방문체험학습,찾아가는체험교실- 강정만들기 체험교실 (0) | 2009.06.15 |