본문 바로가기
방문체험학습/요리체험교실

강정만들기 체험교실

by 열린체험터 2009. 7. 15.

강정만들기 체험교실입니다. 설탕과 물엿을 먼저 끓여두고 튀밥과 견과류를 섞고 좀 식혀둔 설탕과 물엿을 긇인 물을 부어 잘 섞어 줍니다.

판위에 평평하게 깔고 홍두께로 단단하게 밀어줍니다. 굳으면 절단합니다.

견과류 강정 완성!!

자세한 내용은 www.chehum.net 에서확인하세요..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


사업자 정보 표시
열린체험터 | 최희영 | 경기도 용인시 포곡읍 포곡로285번길4 장석빌딩 2층 | 사업자 등록번호 : 215-22-19646 | TEL : 02-2202-1001 | Mail : chehum123@naver.com | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기